22.12.2018 - Екатерина Голюк

Лидер группы «Бумбокс» Россию назвал «черной дырой»

Просмотров: 261

Лидер украинской группы назвал Россию «черной дырой», общаясь с журналистами на тему, почему он не приезжает с группой в страну с гастролями.
Музыкант Андрей Хлывнюк в видеоинтервью шоу «Говорящие головы» заявил, что Россия превратилась в «черную дыру», а причиной тому являются «инопланетяне, которые высосали эту часть земного шара».

Лидер группы «Бумбокс» Хлывнюк рассказал, что не посещает Россию с 2014 года, хотя очень скучает по оставшимся там родным и друзьям.

Последние сами иногда приезжают в Украину. Между тем, стоит напомним, что летом этого года «Бумбокс» выступали у границы с Крымом в Херсонской области, а после это президент Украины похвалил участников группы, за то что те поддержали «украинских пленников Кремля», пишут «Известия».

О влиянии Владимира Высоцкого на культуру рассказал Боярский

В этом году музыканту исполнился бы 81 год. Журналисты «ПолитЭксперта» затронули тему о влиянии Владимира Высоцкого на культуру и...

Читать полностью
Зимняя сказка Михаэля Цукерника (Michael Zukernik) на сцене Гевандхауза

Филармонический камерный оркестр Берлина (Philharmonisches Kammerorchester Berlin) и Венгерский симфонический оркестр Alba Regia под руководством...

Читать полностью