19.12.2018 - Роман Фандорин

«Балтика 3» получило отличную оценку в конкурсе «100 лучших товаров России»

Просмотров: 118

Высокую оценку получило пиво «Балтика 3» в рамках конкурса «100 лучших товаров России». Став в категории «Потребительские товары» одним из победителей, «Балтика 3» вновь доказала – на всех производственных площадках компании «Балтика» обеспечено высокое качество не только этого популярного у россиян сорта напитка, но и всей продукции.

В качестве экспертов конкурса выступили представители МОО «Академия проблем качества» и Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт). Специалисты на региональном и федеральном этапах внимательно изучали системы контроля качества выпускаемой продукции, техническую документацию и другие ступени производственного цикла каждого из участников конкурса. В рамках жесткого отбора попадание в сотню лучших российских товаров стало символом доверия к производственным стандартам «Балтики» профессионалов в сфере сертификации. Комиссия по достоинству оценила работу пивоваренной компании, умеющей не только сохранять традиции мирового пивоварения, но и собирать лучшие практики, обеспечиватьпреемственность рецептур и натуральность продукта.

Каждый потребитель в любом регионе России может не сомневаться, что пьет знаменитую «тройку», высоко ценимую как экспертами, так и обычными людьми. Об этом заявил Кирилл Купцинелли, начальник службы интегрированной системы менеджмента, пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group.

СП «Мазда Соллерс» начали отправлять двигатели в Японию

Открытое в прошлом году новое предприятие во Владивостоке начало официальные поставки продукции за границу. СП «Мазда Соллерс»...

Читать полностью
Новейшие цифровые достижения – инструмент юридического сервиса «Амулекс»

В числе основных инструментов юридического сервиса «Амулекс» выступают новейшие цифровые достижения. Используя IT-технологии,...

Читать полностью