07.11.2017 - Надежда Губернаторова

Беспилотные автобусы‍ могут запустить на ЧМ-2018 в Казани

Просмотров: 234

Об этом заявил Сергей Когогин, генеральный директор российской автомобильной компании.

Генеральный директор «КамАЗа» Сергей Когогин  сделал заявление  о том, что на чемпионате мира по футболу 2018 года компания планирует запустить в Казани беспилотный автобус.

«У нас уже есть беспилотное транспортное средство, мы намерены вывести его в следующем году во время чемпионата мира по футболу в Казани. Многое зависит от мэрии Казани, чтобы нам выделили полосы для движения. Также в планах запустить беспилотник для перевозки пассажиров бизнес-класса от аэропорта «Бегишево», — говорит Когогина.

Чемпионат мира по футболу будет проходит в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Калининград, Екатеринбург и Саранск  — во всех этих городах будут проходить матчи.

comments powered by HyperComments
Lada Vesta Sport была замечена очевидцами во время испытаний в Сургуте‍

На днях в Сургут на дорожные испытания прибыла новая LADA Vesta Sport – очевидцы уже выложили первые снимки интересной новинки в...

Читать полностью
Официально представлен новый компактный хетчбэк Toyota Aygo

Японский автогигант Toyota официально представил рестайлинговый компактный хетчбэк Toyota Aygo, мировая премьера которого ожидается уже...

Читать полностью