07.11.2017 - Надежда Губернаторова

Беспилотные автобусы‍ могут запустить на ЧМ-2018 в Казани

Просмотров: 337

Об этом заявил Сергей Когогин, генеральный директор российской автомобильной компании.

Генеральный директор «КамАЗа» Сергей Когогин  сделал заявление  о том, что на чемпионате мира по футболу 2018 года компания планирует запустить в Казани беспилотный автобус.

«У нас уже есть беспилотное транспортное средство, мы намерены вывести его в следующем году во время чемпионата мира по футболу в Казани. Многое зависит от мэрии Казани, чтобы нам выделили полосы для движения. Также в планах запустить беспилотник для перевозки пассажиров бизнес-класса от аэропорта «Бегишево», — говорит Когогина.

Чемпионат мира по футболу будет проходит в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. Москва, Санкт-Петербург, Казань, Сочи, Нижний Новгород, Самара, Волгоград, Ростов-на-Дону, Калининград, Екатеринбург и Саранск  — во всех этих городах будут проходить матчи.

Эксперты назвали ТОП-5 самых популярных автомобилей у российской молодежи

В России провели опрос, участниками которого стали молодые россияне возрастом до 35 лет. Целью опроса было выяснить, какие модели...

Читать полностью
Компания «УАЗ» начала поставки внедорожников в Мексику

Партнером УАЗа в Мексике стала компания Logistics Dynamics Corporation, которой первая партия внедорожников была поставлена еще в прошлом...

Читать полностью