22.10.2018 13:06 - Екатерина Голюк

Эксперт не согласен с увольнением тренера Массимо Карреры

Просмотров: 181

Руководство «Спартака» приняло решение об увольнении главного тренера команды Массимо Каррера.
О своем решении руководство уже объявило. Массимо Карреры стал главным тренером в начале сезона 2016/2017 и он пришел на смену Дмитрию Аленичеву.

В течении года Каррере удалось привести команду к первому за 16 лет чемпионству, а вот в этом сезоне «Спартак» выступает не настолько удачно, ведь он потерпел три домашних поражения подряд.

Экс-форвард ФК «Спартак», футбольный эксперт Валерий Рейнгольд выразил свое несогласие с руководством «Спартака», о чем рассказал журналистам «ПолитЭксперта».

«Я категорически против такого шага. Был и остаюсь приверженцем работы Карреры. Можно искать всякие отрицательные стороны его деятельности, тренерская работа – это очень тяжелый груз. Массимо выдержал эту нагрузку, но его «сплавили». Речь идет не только о руководителях клуба, но и игроках. Кто именно, я буду молчать, потому что у меня есть мнение по этому поводу, но нет фактов» — сказал эксперт.

По мнению Рейнгольда, увольнение главного тренера приведет в бардаку в команде, в которой и так «не лады».

В первую очередь, как считает эксперт, необходимо разобраться с коллективом и в том, что там происходит. В противном случае, ситуация будет повторятся снова и снова.

«Он привел команду к чемпионству, собрал коллектив, который заиграл. А тут на тебе. Я понимаю, что это коллектив. Сам проходил этот путь. На него много обиженных. Но кто мутит эту воду – хотелось бы знать. Команда «Спартак» поступила неправильно» — цитирует слова футбольного эксперта «ПолитЭксперт».

Учёные объяснили, откуда на полях появляются таинственные круги

Долгое время появление кругов и разных фигур на полях не могли объяснить, межд утем большинство людей думало, что их оставляют...

Читать полностью
Копролиты рассказали, какими паразитами заражались древние британцы

Как выяснили ученые, около 2,9 тыс. лет назад британцы страдали от огромного количества инфекций и паразитов. Это было связано, в...

Читать полностью