09.10.2018 - Екатерина Голюк

Погубивший троих детей астраханец сядет на скамью подсудимых

Просмотров: 244

СК по Астраханской области сообщил о завершении расследования уголовно дела в отношении 26-летнего астраханца, по вине которого погибли трое детей.
Трагедия произошла на реке Бузан в Камызякском районе этим летом, когда 26-летний парень в состоянии наркотического опьянения решил порадовать детишек и переправить их на лодке на другой берег реки, где они могли бы искупаться.

На середине реки обвиняемый решил совершить резкий разворот, но не учел, что лодка была переполнена, из-за чего она перевернулась и все они оказались в воде.

В лодке помимо маленьких детей находился подросток 17 лет, который помогал детям добраться до берега, однако троих не удалось спасти.

Утонули в реке брат и сестра, а также еще одна девочка, тела которых нашли спустя сутки.

В отношении 26-летнего астраханца возбудили уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Уголовное дело передали в суд для рассмотрения по существу.

Вымирание из-за глобального потепления может начаться с океана

Ученые провели уникальное исследование, по результатам которого стало понятно, какие виды на планете вымрут первыми из-за...

Читать полностью
В океане обнаружены почти 200 тысяч новых вирусов

Специалисты имеют немного данных по вирусам, обитающим в океанах, поэтому морские биологи решили провести исследование в данном...

Читать полностью