13.09.2017 - Мария Харитонова

За безвкусное платье в блестках Наташу Королеву назвали «сорокой» и «колхозницей»

Просмотров: 496

Популярная российская певица Наташа Королева решила покорить Сочи нарядом из «девяностых».

За безвкусное платье в блестках Наташу Королеву гости «Новой Волны» назвали «сорокой» и «колхозницей». О том, как популярная эстрадная исполнительница решила покорить Сочи нарядом из 90-х, рассказал сайт «Влад Тайм».

Вот уже третий год подряд на Сочинском побережье проходит  фестиваль молодых исполнителей «Новая Волна». Звезды отечественной эстрады нет-нет, да и удивят зрителей нелепым нарядом. Вчера Лолита Милявская вышла на сцену в мини-шортиках, а сегодня Наташа Королева показалась зрителям в суперкоротком обтягивающем наряде, покрытом блестками и бахромой. Образ дополнили босоножки на платформе и кологтки в сеточку.

Блеск платья Королевой затмил глаза зрителям, но не настолько, чтобы понять — наряд не красит звезду, он чересчур экстремален для ее фигуры и возраста.

«Наташа, сверкает как сорока», «Что за колхоз? Мода девяностых вернулась?», «Как сорока вся в блестках!», — такие негативные комментарии посыпались на Королеву в ее Instagram.

comments powered by HyperComments
Роды жены обошлись Андрею Малахову в миллион рублей

Телеведущий Андрей Малахов потратил миллион рублей на роды жены. Стало известно, сколько стоили роды жены Андрея Малахова....

Читать полностью
В Калуге маршрутка протаранила «Ладу Калину», пострадала женщина

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и отечественной легковушки произошло утром 22 ноября на...

Читать полностью