13.09.2017 - Мария Харитонова

За безвкусное платье в блестках Наташу Королеву назвали «сорокой» и «колхозницей»

Просмотров: 534

Популярная российская певица Наташа Королева решила покорить Сочи нарядом из «девяностых».

За безвкусное платье в блестках Наташу Королеву гости «Новой Волны» назвали «сорокой» и «колхозницей». О том, как популярная эстрадная исполнительница решила покорить Сочи нарядом из 90-х, рассказал сайт «Влад Тайм».

Вот уже третий год подряд на Сочинском побережье проходит  фестиваль молодых исполнителей «Новая Волна». Звезды отечественной эстрады нет-нет, да и удивят зрителей нелепым нарядом. Вчера Лолита Милявская вышла на сцену в мини-шортиках, а сегодня Наташа Королева показалась зрителям в суперкоротком обтягивающем наряде, покрытом блестками и бахромой. Образ дополнили босоножки на платформе и кологтки в сеточку.

Блеск платья Королевой затмил глаза зрителям, но не настолько, чтобы понять — наряд не красит звезду, он чересчур экстремален для ее фигуры и возраста.

«Наташа, сверкает как сорока», «Что за колхоз? Мода девяностых вернулась?», «Как сорока вся в блестках!», — такие негативные комментарии посыпались на Королеву в ее Instagram.

comments powered by HyperComments
Эксперты назвали ТОП-10 самых выставляемых на продажу автомобилей в январе‍

В январе лидером продаж на вторичном рынке автомобилей выпуска с 2008-го по 2017-й стал Ford Focus 2012 года. По данным аналитиков из...

Читать полностью
Volvo официально представила новое поколение универсала Volvo V60

Шведский автопроизводитель Volvo представил новое поколение универсала Volvo V60, мировая премьера которого намечена уже через пару...

Читать полностью