13.09.2017 - Мария Харитонова

Полицейский начальник спровоцировал ДТП‍ в Великом Устюге

Просмотров: 420

В отношении виновника аварии начата  служебная проверка.

Ранним утром 13 сентября полицейский начальник спровоцировал ДТП‍ в Великом Устюге. По данным пресс-службы регионального управления МВД, виновником  аварии стал заместитель начальника ОМВД России по Великоустюгскому району.

Сообщается, что около 7 утра в среду, 13 сентября, иномарка «Рено Логан», под управлением полицейского начальника везжал со второстепенной дороги. В это время по главной ехал грузовик «Шиман», которому полицеский не уступил дорогу. В результате автомобили столкнулись. К счастью, они получили только повреждения кузова, а водители остались живы и зоровы.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП, а руководство УМВД России по Вологодской области назначило служебную проверку. Виновные будут наказаны, согласно действующему законодательству.

 

comments powered by HyperComments
Эксперты назвали ТОП-10 самых выставляемых на продажу автомобилей в январе‍

В январе лидером продаж на вторичном рынке автомобилей выпуска с 2008-го по 2017-й стал Ford Focus 2012 года. По данным аналитиков из...

Читать полностью
Volvo официально представила новое поколение универсала Volvo V60

Шведский автопроизводитель Volvo представил новое поколение универсала Volvo V60, мировая премьера которого намечена уже через пару...

Читать полностью