13.09.2017 - Мария Харитонова

Полицейский начальник спровоцировал ДТП‍ в Великом Устюге

Просмотров: 389

В отношении виновника аварии начата  служебная проверка.

Ранним утром 13 сентября полицейский начальник спровоцировал ДТП‍ в Великом Устюге. По данным пресс-службы регионального управления МВД, виновником  аварии стал заместитель начальника ОМВД России по Великоустюгскому району.

Сообщается, что около 7 утра в среду, 13 сентября, иномарка «Рено Логан», под управлением полицейского начальника везжал со второстепенной дороги. В это время по главной ехал грузовик «Шиман», которому полицеский не уступил дорогу. В результате автомобили столкнулись. К счастью, они получили только повреждения кузова, а водители остались живы и зоровы.

В настоящее время сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства ДТП, а руководство УМВД России по Вологодской области назначило служебную проверку. Виновные будут наказаны, согласно действующему законодательству.

 

comments powered by HyperComments
Роды жены обошлись Андрею Малахову в миллион рублей

Телеведущий Андрей Малахов потратил миллион рублей на роды жены. Стало известно, сколько стоили роды жены Андрея Малахова....

Читать полностью
В Калуге маршрутка протаранила «Ладу Калину», пострадала женщина

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и отечественной легковушки произошло утром 22 ноября на...

Читать полностью