13.09.2017 - Надежда Губернаторова

Ирина Хакамада рассказала о свадьбе «особенной» дочери‍

Просмотров: 882

20-летняя Мария Сиротинская выходит замуж за своего любимого Вадима Ситдикова.

Ирина Хакамада рассказала о свадьбе своей  «особенной» дочери Марии.  Девушка родилась с синдромом Дауна. До 7 лет  родители скрывали  Машу от чужих глаз и не говорили о  диагнозе. Однако когда девушка повзрослела, она в компании знаменитой мамой стала  выходить в свет.

Мария Сиротинская ведет обычной образ жизни. У нее есть любимый человек Вадим Ситдиков, он тоже «особенный» человек. В скором времени молодые люди собираются пожениться. Недавно влюбленные приняли участие в программе «Мужское и женское», где рассказали о своей отношениях. Вадим предложил Александру Гордону быть сватом у него на свадьбе.

Ирина Хакамада и ее муж Владимир Сиротинский не против того, что Маша и Вадим в скором времени узаконят свои отношения.  Они гордятся своей дочкой и уважают ее выбор.

 

comments powered by HyperComments
Эксперты назвали ТОП-10 самых выставляемых на продажу автомобилей в январе‍

В январе лидером продаж на вторичном рынке автомобилей выпуска с 2008-го по 2017-й стал Ford Focus 2012 года. По данным аналитиков из...

Читать полностью
Volvo официально представила новое поколение универсала Volvo V60

Шведский автопроизводитель Volvo представил новое поколение универсала Volvo V60, мировая премьера которого намечена уже через пару...

Читать полностью