13.09.2017 - Мария Харитонова

«Газель для любимой» — влюбленный бийчанин поднял грузовик на пятый этаж

Просмотров: 154

Таким образом романтичный житель Бийска поздравил возлюбленную с днем рождения.

Ранним утром 13 сентября жители Бийска были разбужены громкой музыкой и стали свидетелям уникального события. Влюбленный бийчанин поднял грузовую Газель на пятый этаж для своей любимой в честь ее дня рождения. Об этом сообщает «Катунь 24».

Парень творчески подошел к делу — украсил автомобиль воздушными шарами и нанял автокран. Правда, в связи с тем, что действие происходило в 7 утра, соседи не поняли что происходит и вызвали ГИБДД.

Очевидцы, разбуженные таким ранним шоу, написали много негативных комментариев в сообществе «Типичный Бийск». Но сама именинница была рада и там же, в комментариях поблагодарила своего молодого человека, и соседей, которые вызвали полицию.

 «Завидуйте молча. Меня с днём рождения поздравляли! Спасибо за поздравления, спасибо тем, кто помог моему парню это все организовать, спасибо, Саша, тебе за неординарный сюрприз, спасибо соседям, которые вызвали полицию, с их участием все оказалось гораздо интереснее) Все живы-здоровы, я в приятном шоке».

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД не обнаружили никаких нарушений.

comments powered by HyperComments
Роды жены обошлись Андрею Малахову в миллион рублей

Телеведущий Андрей Малахов потратил миллион рублей на роды жены. Стало известно, сколько стоили роды жены Андрея Малахова....

Читать полностью
В Калуге маршрутка протаранила «Ладу Калину», пострадала женщина

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и отечественной легковушки произошло утром 22 ноября на...

Читать полностью