12.09.2017 - Илья Круглей

Снос сгоревших домов в Ростове-на-Дону обойдётся в 30 миллионов

Просмотров: 287

30 миллионов рублей понадобиться потратить на снос сгоревших домов в Ростове-на-Дону.

Комиссия по оценке помещений признала непригодными для проживания 75 адресов в Ростове-на-Дону, которые пострадали от крупного пожара в историческом центре. На этой территории расположены 163 объекта недвижимости.

Большинство граждан дали согласие на снос построек за счёт городского бюджета. При этом земельные участки остаются в их собственности. По подсчётам на разработку проекта по сносу недвижимости необходимо выделить почти 20 миллионов рублей. На реализацию сноса 11 наиболее пострадавших домов – 10 миллионов рублей.

Напомним, 21 августа пожар в историческом центре Ростова-на-Дону распространился на жилые дома общей площадью в 10 тысяч квадратных метров. Огонь удалось потушить только через сутки. За это время стихия уничтожила 120 построек, из которых около 100 – жилые дома. В результате пожара погиб мужчина.

 

comments powered by HyperComments
Роды жены обошлись Андрею Малахову в миллион рублей

Телеведущий Андрей Малахов потратил миллион рублей на роды жены. Стало известно, сколько стоили роды жены Андрея Малахова....

Читать полностью
В Калуге маршрутка протаранила «Ладу Калину», пострадала женщина

Дорожно-транспортное происшествие с участием маршрутного автобуса и отечественной легковушки произошло утром 22 ноября на...

Читать полностью