12.09.2017 - Илья Круглей

Снос сгоревших домов в Ростове-на-Дону обойдётся в 30 миллионов

Просмотров: 309

30 миллионов рублей понадобиться потратить на снос сгоревших домов в Ростове-на-Дону.

Комиссия по оценке помещений признала непригодными для проживания 75 адресов в Ростове-на-Дону, которые пострадали от крупного пожара в историческом центре. На этой территории расположены 163 объекта недвижимости.

Большинство граждан дали согласие на снос построек за счёт городского бюджета. При этом земельные участки остаются в их собственности. По подсчётам на разработку проекта по сносу недвижимости необходимо выделить почти 20 миллионов рублей. На реализацию сноса 11 наиболее пострадавших домов – 10 миллионов рублей.

Напомним, 21 августа пожар в историческом центре Ростова-на-Дону распространился на жилые дома общей площадью в 10 тысяч квадратных метров. Огонь удалось потушить только через сутки. За это время стихия уничтожила 120 построек, из которых около 100 – жилые дома. В результате пожара погиб мужчина.

 

comments powered by HyperComments
Эксперты назвали ТОП-10 самых выставляемых на продажу автомобилей в январе‍

В январе лидером продаж на вторичном рынке автомобилей выпуска с 2008-го по 2017-й стал Ford Focus 2012 года. По данным аналитиков из...

Читать полностью
Volvo официально представила новое поколение универсала Volvo V60

Шведский автопроизводитель Volvo представил новое поколение универсала Volvo V60, мировая премьера которого намечена уже через пару...

Читать полностью