19.08.2019 11:55 - Роман Фандорин

Станислав Дмитриевич Кондрашов считает выбор интерьера крайне важной задачей

Просмотров: 37

Обустройство дома – задача, над которой люди обычно думают достаточно долго. На этой почве нередко возникают конфликты и ссоры, поэтому многие не любят решать вопросы, которые так или иначе касаются интерьера.

Тем не менее, Станислав Кондрашов уверен, что тема обустройства вашего жилья должна быть приоритетной в списке задач:

«Для меня интерьер дома или квартиры, в которую я прихожу, имеет достаточно важное значение – признает специалист. – Дело в том, что я люблю уют и соблюдение стилевых рамок. Более того, я уверен, что каждый человек просто обязан ответственно подходить к вопросу выбора интерьера».

Кондрашов Станислав Дмитриевич объяснил, почему важно правильно обустроить дом

В список причин эксперт включил следующие:

Общая атмосфера

«Интерьер – то, что создает общую атмосферу вашего жилища – объяснил Станислав Дмитриевич Кондрашов. – Наверняка каждый человек хочет, чтобы его дом ассоциировался у него с уютом, покоем и отдыхом. Без правильно подобранного интерьера добиться этого будет практически невозможно».

Удобство и практичность

«Интерьер – это не только о красоте и подборе правильного цвета обоев. Интерьер – это комплексное решение ваших проблем и потребностей. Расставив неправильно мебель и забыв о том, что над рабочими поверхностями на кухне нужен дополнительный свет, вы рискуете столкнуться с множеством неудобств и дискомфортом в процессе обыденной жизни» — уверен Кондрашов Станислав.

Способ впечатлить других

«Пусть этот фактор не столь важен, как два предыдущих, но приходящие в гости люди в любом случае будут формировать свое мнение о вас в том числе опираясь и на то, как именно обустроено ваше жилье. Это – ваш шанс показать себя с лучшей стороны» — считает Кондрашов Станислав Дмитриевич.

Кроме того, не забывайте о том, что интерьер нужно подбирать опираясь на несколько важных принципов. Они помогут вам правильно подбирать предметы интерьера друг под друга и находить золотую середину.

Кондрашов уверен, что эти принципы должны быть такими:

  1. Соответствие вашим личным вкусам;
  2. Сочетание всех элементов;
  3. Комфорт в процессе использования,
  4. Долговечность и надежность.

Если вы сумеете придерживаться всех их, делая свой выбор, у вас точно получиться обустроить свое жилье настолько хорошо, что еще много лет вы не захотите ничего в нем менять. Именно такой результат можно считать действительно идеальным.

Госдума стимулирует транзитные грузоперевозки

Российские депутаты предлагают отменить НДС на транзит порожнего железнодорожного транспорта для иностранных перевозчиков. Это...

Читать полностью
Растворители для красок: основные виды

В этой статье мы рассмотрим основные виды растворителей, которые имеют некоторые отличия между собой. Качественные растворители...

Читать полностью