17.08.2018 - Екатерина Голюк

В Белоруссии выпустят конкурента УАЗ Пикап‍

Просмотров: 468

В Белоруссии начнут собирать пикап Mahindra Scorpio, у которого рамная конструкция и рессорная задняя подвеска. Как сообщают местные СМИ, в стране начнут собирать конкурента УАЗ Пикап. Индийский грузовик по цене будет даже дешевле российского аналога.

Под его капотом будут устанавливать 2,2-литровый турбомотор мощностью 140 лошадиных сил. Трансмиссия для пикапа будет шестиступенчатая механическая с системой полного привода.

Грузоподъёмностью индийского пикапа 1 тонна, а в его оснащение будет входить кондиционер и две подушки безопасности. Также будут и современные электронные системы безопасности.

Сборка Mahindra Scorpio будет организована на автопредприятии «Юнисон», на котором уже собирают автомобили марок Peugeot, Citroen, Сadillac и Chevrolet.

26 компаний изменили цены на автомобили в РФ за последний месяц

Специалисты сайта «Цена Авто» по результатам мониторинга цен на новые автомобили пришли к выводу, что в период с 16 октября по 15...

Читать полностью
Стало известно, на каких авто ездят россияне среднего возраста

Российские аналитики из «Автостат» опубликовали результаты проведенного исследования, которое длилось с 2015 года. Специалисты...

Читать полностью