17.08.2018 - Екатерина Голюк

В Белоруссии выпустят конкурента УАЗ Пикап‍

Просмотров: 456

В Белоруссии начнут собирать пикап Mahindra Scorpio, у которого рамная конструкция и рессорная задняя подвеска. Как сообщают местные СМИ, в стране начнут собирать конкурента УАЗ Пикап. Индийский грузовик по цене будет даже дешевле российского аналога.

Под его капотом будут устанавливать 2,2-литровый турбомотор мощностью 140 лошадиных сил. Трансмиссия для пикапа будет шестиступенчатая механическая с системой полного привода.

Грузоподъёмностью индийского пикапа 1 тонна, а в его оснащение будет входить кондиционер и две подушки безопасности. Также будут и современные электронные системы безопасности.

Сборка Mahindra Scorpio будет организована на автопредприятии «Юнисон», на котором уже собирают автомобили марок Peugeot, Citroen, Сadillac и Chevrolet.

Эксперты назвали ТОП-5 самых популярных автомобилей у российской молодежи

В России провели опрос, участниками которого стали молодые россияне возрастом до 35 лет. Целью опроса было выяснить, какие модели...

Читать полностью
Компания «УАЗ» начала поставки внедорожников в Мексику

Партнером УАЗа в Мексике стала компания Logistics Dynamics Corporation, которой первая партия внедорожников была поставлена еще в прошлом...

Читать полностью