12.08.2019 22:53 - Роман Фандорин

Биглион: на чем чаще всего экономят покупатели

Просмотров: 96

Самый крупный в РФ онлайн-сервис «Биглион», предоставляющий миллионам людей в стране скидки до 90% на услуги и товары, определил наиболее популярные сезонные категории. Специалисты компании собрали статистику за IIквартал текущего года, посчитав, на чем чаще хотят экономить покупатели. Всего за период было приобретено более десяти тысяч купонов в категории «Товары по купонам».

Одними из наиболее продаваемых товаров в категории «Товары по купонам» на сайте сервиса стали сувениры, подарки и различные мелочи, помогающие создать праздничную атмосферу (43% от общего числа продаж). Пользователи сайта активно покупали со скидкой чай, сладости в подарочных наборах, кофе, авторские торты, цветочные композиции и натуральную косметику. Букеты и фигуры из гелиевых шаров составили 4-ю часть от количества купонов на сувениры и подарки, что характерно для периода, когда в учебных заведениях проводятся последние звонки и выпускные балы.

Полезные гаджеты – на следующем месте по популярности в категории «Товары по купонам» (18%). В числе покупок – умные часыSmart Watch, детские GPS-часы, внешние аккумуляторы, фитнес-браслеты и другие аналогичные предметы.

Немногим меньше (16%) по востребованности оказались скидки на многочисленные товары для дома и дачи, предметы интерьера и мебели. Пользователи охотно принимали предложения на остекление лоджии или балкона,изготовление, доставку и монтаж натяжных потолков, установку пластиковых окон, покупали покрывала, мини-кондиционеры и т.д.

Экономили пользователи «Биглиона» и на здоровье: за IIквартал было приобретено 9% купонов на доставку блюд для правильного и сбалансированного питания, наборы свежих продуктов с рецептами и питьевую воду. В эту же категорию вошли кофеманы, которые постарались сэкономить на капсулы для кофемашин и зерновой кофе.

Конкурента грузовой «ГАЗели» выпустит «КамАЗ»

Лидер рынка грузового транспорта выпустит конкурента ГАЗели. О новой коммерческой машине пока мало что известно, за...

Читать полностью
GM вышел из совместного предприятия с АвтоВАЗом

Детали сделки в компаниях пока не раскрывают, но «АВТОВАЗ» уже дал комментарии по поводу дальнейшей работы бывшего совместного...

Читать полностью