28.04.2018 - Мария Харитонова

«Ростов-Дон» пополнился еще одной олимпийской чемпионкой

Просмотров: 1195

«Ростов-Дон» пополнился еще одной олимпийской чемпионкой. Это Полина Кузнецова, старшая сестра Анны Вяхиревой.

В новом сезоне в составе гандбольного клуба «Ростов-Дон» появилась левая крайняя сборной России, олимпийская чемпионка Полина Кузнецова.

Ее спортивная карьера на высшем уровне в 2002 году в волгоградской «Акве». Затем перешла в ГК «Ростов-Дон» — в сезоне 2003/2004, потом Полина очутилась в «Ладе». Дальше в ее спортивной карьере были  «Звезда», «Астраханочка», «Кубань».

Полина прославилась на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, став лучшей левой крайней турнира. В прошлом сезоне она перешла в македонский «Вардар», а в этом вернулась в Ростов.

Полина Кузнецова — двукратная чемпионка мира, победитель Лиги чемпионов и обладательница Кубка ЕГФ в составе подмосковной «Звезды», четырехкратная чемпионка России, серебряный призер чемпионата Европы, обладатель Кубка страны.

Заслуженный мастер спорта. Награждена орденом Дружбы.

Политолог прокомментировал слова экс-главы ФБР о доверии Трампа Путину

Президент Америки не стал доверятся докладу американской разведки по поводу возможности нанесения удара КНДР по США при помощи...

Читать полностью
Мегалодоны могли вымереть из-за белых акул

Гигантские акулы мегалодоны могли исчезнуть из-за более мелких белых акул, о чем заявили многие ученые.  Мегалодоны исчезли...

Читать полностью