28.04.2018 - Мария Харитонова

«Ростов-Дон» пополнился еще одной олимпийской чемпионкой

Просмотров: 394

«Ростов-Дон» пополнился еще одной олимпийской чемпионкой. Это Полина Кузнецова, старшая сестра Анны Вяхиревой.

В новом сезоне в составе гандбольного клуба «Ростов-Дон» появилась левая крайняя сборной России, олимпийская чемпионка Полина Кузнецова.

Ее спортивная карьера на высшем уровне в 2002 году в волгоградской «Акве». Затем перешла в ГК «Ростов-Дон» — в сезоне 2003/2004, потом Полина очутилась в «Ладе». Дальше в ее спортивной карьере были  «Звезда», «Астраханочка», «Кубань».

Полина прославилась на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, став лучшей левой крайней турнира. В прошлом сезоне она перешла в македонский «Вардар», а в этом вернулась в Ростов.

Полина Кузнецова — двукратная чемпионка мира, победитель Лиги чемпионов и обладательница Кубка ЕГФ в составе подмосковной «Звезды», четырехкратная чемпионка России, серебряный призер чемпионата Европы, обладатель Кубка страны.

Заслуженный мастер спорта. Награждена орденом Дружбы.

В России уже можно заказать «бюджетный» смартфон iPhone XR

С сегодняшнего дня в России можно оформить заказ на «бюджетный» смартфон iPhone XR. Это третья модель, которая была представлена 12...

Читать полностью
Asus ROG Phone возглавил рейтинг AnTuTu по итогам сентября

AnTuTu опубликовала глобальный рейтинг самых производительных смартфонов, в котором лидирует не Xiaomi Black Shark, как в китайском...

Читать полностью