26.04.2018 - Мария Харитонова

Голубев возмущен состоянием территории у «Ростов-Арены»‍

Просмотров: 1892

Голубев возмущен состоянием территории у «Ростов-Арены»‍ и даже назвал ее «бельмом на глазу».

Губернатор Ростовской области собирается лично проконтролировать высадку деревьев на территории у «Ростов-Арены». Сейчас там высажено 393 дерева и 520 кустарников, а с запада уже закончены работы по обустройству центрального бульвара и северной парковки на 560 машин.

По данным министра строительства, архитектуры и территориального развития Ростовской области Николая Безуглова, готовность благоустройства территории около «Ростов-Арены» составляет 90%. Но Василий Голубев назвал ее «бельмом на глазу».

На территории не принялись все деревья, а с территории стадиона злоумышленники уже успели похитить четыре дерева.

«Я советую вам посчитать, сколько деревьев и кустарников не принялось, чтобы потом это не смотрелось как заброшенная территория, хотя уже сейчас большая территория между Левобережной и подъезду к Ростову смотрится, как бельмо на глазу», — добавил Голубев.

Вымирание из-за глобального потепления может начаться с океана

Ученые провели уникальное исследование, по результатам которого стало понятно, какие виды на планете вымрут первыми из-за...

Читать полностью
В океане обнаружены почти 200 тысяч новых вирусов

Специалисты имеют немного данных по вирусам, обитающим в океанах, поэтому морские биологи решили провести исследование в данном...

Читать полностью