14.03.2019 - Екатерина Голюк

Рига отличилась самым доступным жильём в странах Балтии

Просмотров: 233

Рост доходов, а также ряд изменений в налогообложении привел к увеличению количества жителей, которые в ближайшие два года могут позволить себе купить новую недвижимость.

Согласно исследованию Swedbank, таких людей в 2018 году увеличилось на 2%. В исследовании также отметили, что в Риге сейчас самое доступное жилье среди других прибалтийских столиц – Таллине и Вильнюсе.

В последний год для жителей стали более доступны квартиры с ремонтом в новостройках, при том что такое решение на рынке недвижимости всегда стоит дороже.

При этом в прошлом году в Риге наблюдался небольшой рост цен на недвижимости, который связан со стабильным спросом во всех сегментах.

В сравнении с 2017 годом в Риге в 2018 году активность на рынке недвижимости не изменилась, при этом в прошлом году количество сделок на покупку новых квартир сократилось.

«Макдоналдс» вручил двум казанским учреждениям для «особенных» детей сертификаты на 2 млн рублей

Основатель «Макдоналдс» в России Хамзат Хасбулатов и гендиректор ООО «Региональная сеть предприятий питания» Александр Калинин...

Читать полностью
DARPA создает шлем для управления дронами нейронной активностью

Американское исследовательское управление DARPA создает систему управления дронами с помощью силой мысли. Сейчас проект находится...

Читать полностью