19.02.2019 - Екатерина Голюк

Политолог прокомментировал слова экс-главы ФБР о доверии Трампа Путину

Просмотров: 123

Президент Америки не стал доверятся докладу американской разведки по поводу возможности нанесения удара КНДР по США при помощи баллистических ракет.
Как стало известно, Дональд Трамп не стал опираться на доклад разведки о том, что в Северной Кореи есть ракеты, которые могут достичь США.

Не поверил этим данным президент США из-за Владимира Путина. Как сообщил бывший директор ФБР Эндрю Маккейб, именно личная беседа лидеров двух государств и повлияла на мнение Трампа, который поверил словам Путина об отсутствии в Северной Корее опасного для Америки вооружения.

Сам экс-глава ФБР заявил, что о влиянии президента России на главу Америки ему стало известно от иностранных коллег. Данную ситуацию прокомментировал «ПолитЭксперту» исполнительный директор мониторинговой организации CIS-EMO Станислав Бышок.

«Президентство Трампа и его предвыборная кампания были окружены сплетнями, интригами и историями, очень похожими на анекдоты. То же самое относится к таким всплывающим комментариям о симпатии и доверию американского лидера к Путину от, как правило, отставных лиц из американской администрации или военных структур. На основе таких психологических или эмоциональных элементов глава Соединенных Штатов якобы принимает решения в области внешней политики… Разумеется, Трамп в своей внешней политике опирается на огромное количество факторов и источников информации. Не думаю, что президент России или любой другой страны может оказать какое-то принципиальное влияние» — выразил мнение политолог.

Сколько нужно спать, чтобы выглядеть привлекательно, выяснили ученые

Исследование было проведено британскими специалистами. На основании проведенного исследования, специалисты смогли выяснить,...

Читать полностью
Учёные: Биологически активные добавки могут привести к инвалидности

К такому выводу пришли ученые из Гарварда, изучив медицинские данные людей, употреблявших БАДы. Специалисты использовали данные...

Читать полностью