18.02.2019 - Екатерина Голюк

Ford представила новый «заряженный» хот-хэтч Ford Focus ST

Просмотров: 232

Компания официально рассекретила «заряженную» версию Focus ST, созданную на базе нового поколения модели.
Ford представила новый «заряженный» хот-хэтч Ford Focus ST, который получит спортивную внешность, турбомотор и некоторые решения от автомобилей GT и Mustang, сообщает портал «ТвоёАвто».

Турбированный 2,3-литровым двигатель в новинке имеет мощность 280 л.с. при 420 нм крутящего момента. В зависимости от версии предложат механику на шесть ступеней или семискоростной робот.

Данная модификация стала самой мощной в истории модели, а разгоняется она до первой сотни за шесть секунд.

Также хот-хэтч Ford Focus ST будет предлагаться и с двухлитровым 190-сильным двигателем, а в таком исполнении автомобиль становится самым мощным в истории модели дизельным вариантом.

За дополнительную плату для Ford Focus ST можно заказать пакет Performance Pack, в котором помимо режимов «Normal», «Slippery/Wet» и «Sport» добавится еще один — Track, а также система быстрого старта и технология от Mustang, которая оптимизирует обороты двигателя в случае смены передач.

СП «Мазда Соллерс» начали отправлять двигатели в Японию

Открытое в прошлом году новое предприятие во Владивостоке начало официальные поставки продукции за границу. СП «Мазда Соллерс»...

Читать полностью
За кроссовером Hyundai Venue очередь растянулась уже на 2 месяца

Продажи нового компактного кроссовера стартовал 21 мая. Через неделю в компании сообщили, что спрос на новинку очень высокий и...

Читать полностью