16.02.2019 - Роман Фандорин

Андрей Воронин: «ДиетоЛогика» помогает «проснуться» и пересмотреть отношение к здоровью

Просмотров: 223

Андрей Воронин известен в юридической сфере более 10 лет. Кроме профессиональных качеств его выделяет сила воли, хорошо известная близким людям. С 2007 года Андрей ведет борьбу с проблемой лишнего веса, пищевым расстройством и привычкой к перееданию.

В первую очередь Андрей направился к диетологу для корректировки питания и увеличил физическую активность. После – к психологу для борьбы с привычкой заедать стресс и расстройства. Даже прибегал к помощи пищевых добавок. Привыкший погружаться в проблему, Воронин сам получил специальность диетолога и эксперта по фитнесу.

Усилия привели к результату, но он не был надежным. Малейший срыв возвращал килограммы, что влияло на эмоциональное состояние. Нестабильный вес негативно сказывался на здоровье. В 2018 году Андрей увидел на весах 119 кг.

Чтобы помочь своему здоровью и добиться стабильного снижения веса, Андрей начал работать над собственной системой похудения. Основной целью был возврат организма в естественное состояние, нормализация питания и избавление от вредных привычек. Потеря веса – результат полной нормализации.

Методика Андрея Воронина получила название ДиетоЛогика. Она далека от хирургических процедур, тренировок на грани возможного и монодиет. В ее основе – нормальное функционирование организма и план питания, о котором мы забыли, благодаря усилителям вкуса, триггерным продуктам и вредным привычкам.

ДиетоЛогика помогает привести вес в норму – и это факт. Андрей похудел на 24 кг, не подвергая себя стрессу. Подход используют уже более ста человек, которые заметно приблизились к результату Воронина.

Система обращает внимание человека на то, что и как он ест. Работа начинается не с подсчета калорий или пробежки, а с главного – убеждений и установок, влияющих на образ жизни.

ДиетоЛогика помогает понять, что есть при просмотре кино и общении с близкими – не норма, а приобретенная вредная привычка. Ненормально заедать картофель фри куриными крылышками с соусом. Естественно – слушать свой организм и есть тогда, когда испытываешь чувство голода.

Система Андрея Воронина включает проработку негативных последствий переедания, отражающихся на здоровье, сложностей в эмоциональной и финансовой сферах.

К ДиетоЛогике присоединяются знаменитости. Андрей, как юрист, понимает суть «соглашения о неразглашении», что обеспечивает известным личностям не только стройную фигуру, но и конфиденциальность.

Результат соблюдения правил Воронина ощущается с первых дней. Человек несколько раз подумает, прежде чем съесть что-то вредное. Появляется осознанность в выборе пищи. Потеря веса после первого месяца системы заметна окружающим.

Метод подразумевает цепочку шагов, гарантированно ведущих к результату. Андрей дает рекомендации по усилению системы физическими упражнениями и очищением организма.

ДиетоЛогика предлагает информацию, которая помогает «проснуться» и пересмотреть свое отношение к здоровью. Для этого нужно только получить рекомендации и использовать их без ожидания.

В феврале стартовал лидерский интенсив от Андрея Воронина. Он называется “Похудей за 300 рублей” – это самая действенная система сбросить вес.

Оборонный завод создал искусственное сердце для детей

В России военный завод «Прогресс» разработал искусственное сердце для детей, которые ожидают пересадки...

Читать полностью
Тарифы на газ могут вырасти из-за установки «умных» счетчиков

В России могут внедрить «умные» газовые счетчики, которые в газоснабжающие компании самостоятельно будут предавать информацию о...

Читать полностью