15.02.2019 - Екатерина Голюк

Журналист из Болгарии раскрыл символизм подарка для Марии Захаровой

Просмотров: 83

Как рассказал журналист, он самостоятельно создал подарок и решил его подарить в честь Дня дипломатического работника, который проходил 10 февраля.
Болгарский журналист Борис Анзов подарил Марии Захаровой картину, над которой он работал над ней 20 дней и столько же ночей, чтобы успеть к брифингу, который состоялся 14 февраля.

Как пишет «ПолитЭксперт», картину представителю МИД РФ журналист вручил после брифинга, а в интервью с корреспондентами издания он рассказал, что символизирует картина, которую он хотел оставить память о добрых и нескучных встречах в здании МИД РФ. Как оказалось, подарок был «проявлением любви к России».

«Кто-то говорит, что болгары неблагодарные. Но это не так. 90% жителей нашей страны признательны России за освобождение. Каждое утро в болгарских храмах поминают всех, кто погиб за свободу Болгарии на Шипкинском перевале во время русско-турецкой войны. Мы всегда за дружбу и против конфликтов!», — сказал журналист.

Оборонный завод создал искусственное сердце для детей

В России военный завод «Прогресс» разработал искусственное сердце для детей, которые ожидают пересадки...

Читать полностью
Тарифы на газ могут вырасти из-за установки «умных» счетчиков

В России могут внедрить «умные» газовые счетчики, которые в газоснабжающие компании самостоятельно будут предавать информацию о...

Читать полностью