15.02.2019 - Екатерина Голюк

Новый кроссовер SsangYong Tivoli оказался дешевле Hyundai Creta

Просмотров: 226

На индийском рынке стартовали продажи нового кроссовера, который предлагается как Mahindra XUV300, а по сути представляет собой перелицованный вариант SsangYong Tivoli.
На рынке Индии кроссовер становится главным конкурентом Hyundai Creta, который предлагается по цене от 960 тысяч рупий или 899 тысяч рублей.

При этом новая версия SsangYong Tivoli стоит дешевле Hyundai Creta и предлагается для покупки за 790 тысяч рупий минимум или 740 тысяч рублей.

Отличается модель от оригинального автомобиля наличием других шильдиков, логотипов, оформлением задней двери и оптикой, при этом в остальном в дизайне он напоминает Tivoli.

Для индийского моторная гамма представлена двигателями собственной разработки Mahindra, а именно 1,2 и 1,5-литровыми агрегатами мощностью 110 и 117 л.с., сообщает портал «ТвоёАвто». В паре с двигателями работает шестиступенчатая механическая коробка передач.

СП «Мазда Соллерс» начали отправлять двигатели в Японию

Открытое в прошлом году новое предприятие во Владивостоке начало официальные поставки продукции за границу. СП «Мазда Соллерс»...

Читать полностью
За кроссовером Hyundai Venue очередь растянулась уже на 2 месяца

Продажи нового компактного кроссовера стартовал 21 мая. Через неделю в компании сообщили, что спрос на новинку очень высокий и...

Читать полностью