14.02.2018 - Мария Харитонова

Toyota Land Cruiser Prado‍ забрали в Абакане у пьяной водительницы

Просмотров: 112

Вечером 13 февраля сотрудники ГИБДД в Абакане (Хакасия) остановили в районе северной дамбы автомобиль Toyota Land Cruiser Prado под управлением жительницы Черногорска 1984 года рождения.

Toyota Land Cruiser Prado‍ забрали в Абакане у пьяной водительницы. Внедорожник остановили сотрудники ГИБДД 13 февраля около 17:00 в районе Северной дамбы. За рулем его сидела жительница Черногорска 1984 года рождения.

Проверка показала, что в 2015 году автоледи уже была лишена прав на 2 года за пьяную езду. Ей предложили пройти медосвидетельствование на алкоголь, но она отказалась.

Теперь за повторный случай управления автомобилем в состоянии опьянения женщине грозит уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ – до двух лет лишения свободы. Автомобиль изъят и помещен на специализированную стоянку,  — сообщает УМВД по Абакану.

comments powered by HyperComments
Lada Vesta Sport была замечена очевидцами во время испытаний в Сургуте‍

На днях в Сургут на дорожные испытания прибыла новая LADA Vesta Sport – очевидцы уже выложили первые снимки интересной новинки в...

Читать полностью
Официально представлен новый компактный хетчбэк Toyota Aygo

Японский автогигант Toyota официально представил рестайлинговый компактный хетчбэк Toyota Aygo, мировая премьера которого ожидается уже...

Читать полностью