14.02.2018 - Мария Харитонова

Toyota Land Cruiser Prado‍ забрали в Абакане у пьяной водительницы

Просмотров: 174

Вечером 13 февраля сотрудники ГИБДД в Абакане (Хакасия) остановили в районе северной дамбы автомобиль Toyota Land Cruiser Prado под управлением жительницы Черногорска 1984 года рождения.

Toyota Land Cruiser Prado‍ забрали в Абакане у пьяной водительницы. Внедорожник остановили сотрудники ГИБДД 13 февраля около 17:00 в районе Северной дамбы. За рулем его сидела жительница Черногорска 1984 года рождения.

Проверка показала, что в 2015 году автоледи уже была лишена прав на 2 года за пьяную езду. Ей предложили пройти медосвидетельствование на алкоголь, но она отказалась.

Теперь за повторный случай управления автомобилем в состоянии опьянения женщине грозит уголовная ответственность по статье 264.1 УК РФ – до двух лет лишения свободы. Автомобиль изъят и помещен на специализированную стоянку,  — сообщает УМВД по Абакану.

На смартфонах оказалось больше микробов, чем на сиденье унитаза‍

Крупное исследование британских специалистов показало, что смартфоны намного грязнее, чем даже предметы в туалете. Сейчас...

Читать полностью
В Белоруссии выпустят конкурента УАЗ Пикап‍

В Белоруссии начнут собирать пикап Mahindra Scorpio, у которого рамная конструкция и рессорная задняя подвеска. Как сообщают местные СМИ,...

Читать полностью