13.02.2018 - Иван Бахарев

Mercedes-Benz представил новый 585-сильный внедорожник AMG G 63‍

Просмотров: 301

Немецкий премиальный автопроизводитель Mercedes-Benz представил новое поколение «заряженного» внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG.

Помимо многочисленных изменений во внешности и в экстерьере, новый «Гелендваген» получил переработанный 585-сильный двигатель V8 с крутящим моментом в 850 Нм, работающий в связке с 9-ступенчатой АКПП, что позволяет разгонять машину до 220 км/ч и потреблять при этом не более 13,2 литра на 100 км пробега.

В плане экстерьера на новом Mercedes-Benz G63 AMG можно заметить иную светодиодную оптику, спортивный выхлоп и тормоза и эксклюзивные 22-дюймовые колесные диски. Интерьер же теперь украшают два больших дисплея, один из которых – приборная панель, а второй выполняет функции мультимедийной системы.

Стоимость новинки в России предположительно составит от 12 200 000 рублей.

Эксперты назвали ТОП-5 самых популярных автомобилей у российской молодежи

В России провели опрос, участниками которого стали молодые россияне возрастом до 35 лет. Целью опроса было выяснить, какие модели...

Читать полностью
Компания «УАЗ» начала поставки внедорожников в Мексику

Партнером УАЗа в Мексике стала компания Logistics Dynamics Corporation, которой первая партия внедорожников была поставлена еще в прошлом...

Читать полностью