13.02.2018 - Илья Круглей

Инопланетяне три раза пытались связаться с человечеством

Просмотров: 361

Учёные уверены, что пришельцы трижды пытались связаться с людьми.

Астрономы постоянно пытаются найти планеты, пригодные для жизни и следы внеземных цивилизаций. Учёные изучают все сигналы, поступающие из космоса. Но пришельцы сделали уже три попытки связаться с человечеством.

В 2015 году были зафиксированы странные послания от объекта, расположенного на расстоянии миллиарда световых лет. Учёным так и не удалось найти источник, поскольку он расположен вне Солнечной системы. В Германии учёные тоже получили импульсы, имеющие краткие тексты и выделяющие большое количество энергии. Они выяснили, что сигналы принадлежат небесным телам, расположенным на одинаковом расстоянии от нашей планеты.

Британцы тоже зафиксировали сообщение из космоса. Галактика, из которой посылали сигналы, находится на расстоянии 20 световых лет от нас. Источником был объект в созвездии Весов, напоминающий своими параметрами Землю. Было установлено, что сигналы не являются обычным шумом. В сигналах чётко прослеживалась периодичность.

Ещё в 70-х учёные послали в космос информацию о Земле и её обитателях. Через три года пришёл ответ, но он оказался слишком сложен для восприятия. Понять его удалось только недавно. Ответ содержал символы “Wow!”, а также негативные сведения относительно человечества. Пришельцы отметили, что наша раса является для них глупой, с которой нет желания общаться. Они надеются, что в будущем особи смогут повысить показатели и перейти на новую ступень развития вместо деградации, после чего контакты с иными мирами станут возможными. Пока мы остаётся детьми для гуманоидов.

 

 

 

comments powered by HyperComments
Устойчивость бактерий к антибиотикам повысил рост температуры воздуха

Согласно новому исследованию, результаты которого были опубликованы в журнале Nature Climate Change, повышение температуры воздуха опасно...

Читать полностью
Дизайнер из Австралии совместно с Opel создал автомобили-толстяки

Австралийский дизайнер создавал проекты толстых автомобилей, а реализовать идеи помогала компания Opel. Впрочем, специалисты...

Читать полностью