31.01.2018 - Роман Фандорин

27 января 2017 года в 21-ом туре Испанской Примеры встретились «Валенсия» и «Реал Мадрид»

Просмотров: 284

В субботу 27 января прошел матч «Валенсия» и «Реал Мадрид» на стадионе «Месталья». Эта встреча была особенно ожидаемой, ведь оба клуба борются за 3-ю строчку Испанской Примеры.

Роналду все еще находится в стане Мадридского клуба и выступал в этой напряженной встрече в основном составе. Напомним, что руководство клуба выставило легенду футбольного мира на трансфер. Уже в первом тайме Роналду сделал дубль, пусть и через забитые пенальти. Сразу было видно, что «Валенсия» настроена очень агрессивно и это привело к первому назначенному удару в ворота Нету. Роналду забил очень красивый пенальти и смог развести голкипера, так был забит первый мяч, но уже под конец тайма сфолил Мартин Монтойя и опять португальский нападающий забил пенальти, увеличив отрыв своей команды.

Во втором тайме «Летучие Мыши» попытались исправить ситуацию и после подачи углового Санти Мина оформил первый мяч. До 84-ой минуты счет оставался 1-2 и казалось матч вот так и завершится, но Марсело, а потом и Тони Кроос увеличили отрыв и поставили точку в матче.

Матч закончился вполне заслуженно победой Мадридского «Реала» с разгромным счетом 1-4. Российский официальный букмекер совершенно обоснованно считал «Реал» фаворитом в данном поединке и предлагал сделать ставки по коэффициенту 1.65 на победу гостей.

Эта встреча была очень важной для обеих команд и смогла помочь «Реалу» как можно ближе подобраться к изменениям в таблице Испанской Примеры. У «Реал Мадрида» есть еще одна игра в запасе, а на данный момент стало реально обогнать «Валенсию», располагающуюся на 3-й строчке турнира. Теперь отставание королевского клуба равно 2-ум очкам и они должны будут в следующем матче с «Леванте» исправить это положение, тогда как самих «Летучих Мышей» ждет игра в гостях с «Атлетико» со второй строчки.

Huawei представляла смарт-часы Huawei Watch GT с ценой 200 евро

Huawei представила свои смарт-часы, которые на одном заряде могут проработать до 30 суток. Huawei не стала для часов использовать...

Читать полностью
Google Pixel 3 XL уступил в тесте по автономности Note 9 и iPhone XS Max‍

Представленный недавно Google Pixel 3 XL уже получил звание смартфона с лучшим экраном, но как оказалось он уступает по автономности...

Читать полностью